Da bei uns die indische Lebensmittel nach Originalrezepten und frisch von der Basis an selbst hergestellt werden, haben wir immer direkten Einfluss auf die Verwendung von Zusatzstoffen und Allergenen. Wir garantieren daher: Im CurryHouse kochen wir ohne künstliche Geschmacksverstärker und wir verwenden keine gentechnisch veränderten Lebensmittel. – Auch unsere Familie isst gern regelmäßig im CurryHouse! Diese Verweisliste wurde aufgrund der gesetzlichen Vorgaben erstellt. Bei einigen Speisen und Getränken befinden sich Fußnoten als Hinweise auf die folgenden Inhaltsstoffe und Allergene: Inhaltsstoffe:
1* mit Geschmacksverstärker Nicht im CurryHouse verwendet!
2* mit Antioxidationsmittel Nicht im CurryHouse verwendet
3* mit Nitritpökelsalz Nicht im CurryHouse verwendet
4* mit Süßungsmittel z.B. Minzsauce
5* mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaninquelle z.B. Cola Light
6* mit Phosphat Nicht im CurryHouse verwendet
7* mit Farbstoff z.B. Tandoori Gewürz
8* geschwefelt Nicht im CurryHouse verwendet
9* geschwärzt Nicht im CurryHouse verwendet
10* konserviert Nicht im CurryHouse verwendet
11* gewachst Nicht im CurryHouse verwendet
12* Coffein z.B. Kaffee
13* Chinin z.B. Tonic Water
14* Taurin Nicht im Hathi verwendet Allergene
15/a* Enthält glutenhaltige Getreide z.B. Papadam
16/b* Enthält Krebstiere oder daraus gewonnen Erzeugnisse
17/c* Enthält Eier oder daraus gewonnen ErzeugnisseCurryhouse Erlangen
18/d* Enthält Fisch oder daraus gewonnen Erzeugnisse
19/e* Enthält Erdnüsse oder daraus gewonnen Erzeugnisse Nicht im CurryHouse verwendet
20/f* Enthält Sojabohnen oder daraus gewonnen Erzeugnisse Nicht im CurryHouse verwendet
21/g* Enthält Milch oder daraus gewonnen Erzeugnisse z.B. Lassi
22/h* Enthält Schalenfrüchte oder daraus gewonnen Erzeugnisse
23/i* Enthält Sellerie oder daraus gewonnen Erzeugnisse Nicht im CurryHouse verwendet
24/k* Enthält Senf oder daraus gewonnen Erzeugnisse Nicht im CurryHouse verwendet
25/l* Enthält Sesamsamen oder daraus gewonnen Erzeugnisse Nicht im CurryHouse verwendet
26/m* Enthält Schwefeldioxid oder Sulfite z.B. alle Weine, traditionelle Haltbarkeitsmethode
27/n* Enthält Lupinen oder daraus gewonnen Erzeugnisse Nicht im CurryHouse verwendet
28/p* Enthält Weichtiere oder daraus gewonnen Erzeugnisse
Darüber hinaus kontrollieren wir regelmäßige unserer Lebensmittel und Zubereitungsprozesse