Inhaltstoffe

Da bei uns die indische Lebensmittel nach Originalrezepten und frisch von der Basis an selbst hergestellt werden, haben wir immer direkten Einfluss auf die Verwendung von Zusatzstoffen und Allergenen. Wir garantieren daher: Im CurryHouse kochen wir ohne künstliche Geschmacksverstärker und wir verwenden keine gentechnisch veränderten Lebensmittel. – Auch unsere Familie isst gern regelmäßig im  CurryHouse! Diese Verweisliste wurde aufgrund der gesetzlichen Vorgaben erstellt. Bei einigen Speisen und Getränken befinden sich Fußnoten als Hinweise auf die folgenden Inhaltsstoffe und Allergene: Inhaltsstoffe:

1* mit Geschmacksverstärker Nicht im CurryHouse verwendet!

2* mit Antioxidationsmittel Nicht im CurryHouse verwendet

3* mit Nitritpökelsalz Nicht im CurryHouse verwendet

4* mit Süßungsmittel z.B. Minzsauce

5* mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaninquelle z.B. Cola Light

6* mit Phosphat Nicht im CurryHouse verwendet

7* mit Farbstoff z.B. Tandoori Gewürz

8* geschwefelt Nicht im CurryHouse verwendet

9* geschwärzt Nicht im CurryHouse verwendet

10* konserviert Nicht im CurryHouse verwendet

11* gewachst Nicht im CurryHouse verwendet

12* Coffein z.B. Kaffee

13* Chinin z.B. Tonic Water

14* Taurin Nicht im Hathi verwendet Allergene

15/a* Enthält glutenhaltige Getreide z.B. Papadam

16/b* Enthält Krebstiere oder daraus gewonnen Erzeugnisse

17/c* Enthält Eier oder daraus gewonnen ErzeugnisseCurryhouse Erlangen

18/d* Enthält Fisch oder daraus gewonnen Erzeugnisse

19/e* Enthält Erdnüsse oder daraus gewonnen Erzeugnisse Nicht im CurryHouse verwendet

20/f* Enthält Sojabohnen oder daraus gewonnen Erzeugnisse Nicht im CurryHouse verwendet

21/g* Enthält Milch oder daraus gewonnen Erzeugnisse z.B. Lassi

22/h* Enthält Schalenfrüchte oder daraus gewonnen Erzeugnisse

23/i* Enthält Sellerie oder daraus gewonnen Erzeugnisse Nicht im CurryHouse verwendet

24/k* Enthält Senf oder daraus gewonnen Erzeugnisse Nicht im CurryHouse verwendet

25/l* Enthält Sesamsamen oder daraus gewonnen Erzeugnisse Nicht im CurryHouse verwendet

26/m* Enthält Schwefeldioxid oder Sulfite z.B. alle Weine, traditionelle Haltbarkeitsmethode

27/n* Enthält Lupinen oder daraus gewonnen Erzeugnisse Nicht im CurryHouse verwendet

28/p* Enthält Weichtiere oder daraus gewonnen Erzeugnisse

Darüber hinaus kontrollieren wir regelmäßige unserer Lebensmittel und Zubereitungsprozesse

Facebook